|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
15/10/2018 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, C. P. de; ARAÚJO, A. P. F.; CUNHA, J. R. B.; SOARES NETO, C. B.; CONCEIÇÃO, A. A.; ABREU, M. L. T. de; DIAS, E. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. |
Afiliação: |
CIBELLI PAULA DE CASTRO; ANA PAULA FERNANDES ARAÚJO; JOICE RAISA BARBOSA CUNHA; CLEMENTE BATISTA SOARES NETO; APARECIDO ALMEIDA CONCEIÇÃO; MÁRVIO LOBÃO TEIXEIRA DE ABREU; EUSTÁQUIO SOUZA DIAS; SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
Fistulina hepatica CC102: pré-tratamento biológico da torta do caroço de algodão em dietas para suínos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degradação; Enzimas; Fistulina hepatica CC102. |
Thesagro: |
Biomassa; Bromatologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184343/1/EnPI-2018-23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891nam a2200265 a 4500 001 2097387 005 2018-10-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. P. de 245 $aFistulina hepatica CC102$bpré-tratamento biológico da torta do caroço de algodão em dietas para suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2018 300 $ap. 34. 650 $aBiomassa 650 $aBromatologia 653 $aDegradação 653 $aEnzimas 653 $aFistulina hepatica CC102 700 1 $aARAÚJO, A. P. F. 700 1 $aCUNHA, J. R. B. 700 1 $aSOARES NETO, C. B. 700 1 $aCONCEIÇÃO, A. A. 700 1 $aABREU, M. L. T. de 700 1 $aDIAS, E. S. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
20/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CALADO, V. |
Afiliação: |
Giselle Duarte, UFRJ; Adriana Farah, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; Veronica Calado. |
Título: |
Developing a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 263. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ASIC. PH 302. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Soy. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152081/1/Duarte-et-al-ASIC-20161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576nam a2200181 a 4500 001 2058975 005 2016-12-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, G. 245 $aDeveloping a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 263.$c2016 500 $aASIC. PH 302. 653 $aCoffee 653 $aSoy 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCALADO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|